成功鎮農會-三仙台展售中心

更新:2017-04-27

發佈:2013-07-10

5723

地址 臺東縣成功鎮基翬路74號

電話 089-850798

官方社群 部落格

詳細介紹

  臨山背海的成功鎮,農、漁業產業豐富,養殖業轉型培育的純海水養殖白蝦、甜美的臍橙、桶柑等水果,遠近馳名;為鎖住鮮味、突破時令限定,成功鎮農會精選在地農漁產為食材,經嚴格加工管制及包裝,生產各種精美伴手禮。遊客經台11線,即可購得。
  在成功鎮著名景點-三仙台,進駐成功鎮農會農特產品展售及服務,賣場內有許多花東優質好米、伴手禮及成功鎮出品的三仙台咖啡等。在這裡,不僅能夠遊覽三仙台景觀,還能夠一次買足成功鎮各樣伴手禮。

特色

  • 三仙台咖啡

    三仙台咖啡

    三仙台咖啡以石雨傘山上產量最多,受到太平洋黑潮調節,氣溫適宜且日照充足,具有「熱帶島嶼咖啡」的特質。

  • 三仙台白蝦

    三仙台白蝦

    成功鎮農會為協助養殖戶產銷輔導成立「三仙台白蝦養殖產銷班」,結合政府當地資源--­「水產試驗所東部海洋生物研究中心」技術指 導,提升養殖技術及生產品質,並輔導行銷通路,利用閒置糧倉改建白蝦超低溫急速冷凍設­備,整合產銷班契作生產,管理生產履歷,朝 穩定價格與品質一致,分享給消費者為目標,打開國產白蝦知名度,為農漁民地方產業盡一­份心力。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

相關資訊

營業時間 08:00~17:00

收費資訊 進入三仙台遊憩區需酌收停車清潔費 假日:遊覽車150元,中小型車50元,機車20元。 非假日:遊覽車120元,中小型車40元,機車15元

週邊景點(8)

Top