鹿野地區農會溪遊季

更新:2013-07-24

發佈:2013-07-17

3515

詳細介紹

由台東鹿野地區農會所經營的【溪遊季】,左環中央山脈且右伴海岸山脈(俗稱美人山);是處難得的好風景,位於鹿鳴溫泉酒店上,這裡是一個麻雀雖小但五臟俱全的溫泉區,含有碳酸氫鈉的泉水,對皮膚有滋潤的功能,對女生來說這簡直就是個美人湯。這裡不但尚未完全開發,還保持自然原始風味,想要放鬆的朋友,來台東不妨選擇鹿野溪遊季溫泉,度過美麗愉快的假期。 在溪遊季裡,不僅能夠放鬆泡湯,裡頭還設置了露營區,讓難得的假期,選擇在溪遊記溫泉裡,聚集三五好友露營、烤肉,釋放緊繃的情緒,好好充電迎接美好的美一天。

特色

  • 麻雀雖小但五臟俱全的溫泉區

    麻雀雖小但五臟俱全的溫泉區

    含有碳酸氫鈉的泉水,對皮膚有滋潤的功能,對女生來說這簡直就是個美人湯。

  • 大眾泡湯區

    大眾泡湯區

    應換著泳裝並配戴泳帽,此湯區保健療養有多處功效;如改善消炎、去疤痕的效果,此湯除了可清潔皮膚去角質、促進皮膚新陳代謝作用外,還有降低體溫的清爽感覺,可降低血糖,碳酸氫鈉泉如為飲泉可中和胃酸改善痛風、糖尿病、慢性胃炎融合了健康養生概念。

  • 收費標準

    收費標準

    大眾池
    全票 100元/人
    半票 80元/人

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

相關資訊

營業時間 14:00~23:00

收費資訊 溫泉與露營費用,請參照溪遊記官網收費標準。

相關設施 信用卡、國民旅遊卡、停車位、網路、餐飲、冷氣空調、接送服務、套裝行程

旅遊叮嚀

泡溫泉注意事項:
1.入浴前應先徹底洗淨身體。
2.患有傳染性疾病者禁止入浴。
3.酒醉、空腹及飽食後,不宜入浴。
4.禁止攜帶寵物入浴。
5.乾性及過敏性皮膚,應避免泡溫泉。
6.女性生理期間禁止入浴。
7.患有心臟病、肺病、高血壓、糖尿病及其他循環系統障礙等慢性疾病者,應依照醫師指示入浴。
8.浸泡溫泉時間一次不宜超過心臟。
9.泡完溫泉後不宜直接進入烤箱,以免造成眼角膜傷害。
10.孕婦、行動不便老人及未滿三歲之幼兒,不宜入浴。
11.年歲較高、健康欠佳者,應避免單獨一人入浴,以免發生意外
12.長途跋涉、疲勞過度或劇烈運動後,宜稍作休息再入浴,以免引發腦部貧血或休克現象。
13.泡浴中若有任何不適,請立即離池並通知服務人員。

週邊景點(11)

Top