知本忠義堂

更新:2017-10-17

發佈:2015-10-13

405

詳細介紹


位於溫泉飯店林立的龍泉路上,忠義堂廣為人知的不是傳奇的民間故事,是充滿佛心地提供溫泉讓大家使用,只需隨喜樂捐,讓廟方支付清潔、保養的費用,是當地人自在的溫泉澡堂,也是在外旅人洗淨一身疲累的「溫心」景點。

除了溫泉,廟方也提供膳房給外來客住宿,全年除了大年初一至初五每房1,000元外,其他日子均是功德隨意捐,廟前的廣場也可供遊客露營,但僅提供住宿,並没有提供餐點。忠義堂沒有預約制度,採先到先住,廟內共有二十二間膳房。分兩種房型,上下舖及通舖。泡湯清一色為浴室間並無公共浴室之設施。浴室內極具古早味,小塊彩色磁磚的水泥浴缸,搭配簡易的水龍頭、衣物掛勾等設備,簡樸的模樣會讓人不自覺感受到古早的氛圍。偶而讓旅行回到最單純的減法模式,體驗和精緻旅遊行程截然不同的在地深度遊玩行程。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

相關資訊

開放時間 07:30~21:30

週邊景點(28)

Top