讓米食更多元!關山米乖乖爆紅 再推星星米果

更新:2018-04-09

發佈:2018-04-12

148

訊息內容

引用自2018-04-08自由時報

關山鎮農會米乖乖爆紅後,近來繼續玩創意,再利用縱谷米製作小巧可愛的星星米果,小朋友忍不住一口接一口,甚至以米果取代玉米片,加入牛奶當早餐吃,關農米國學校校長彭衍芳表示,為了推廣米食文化,未來還會開發更多以關山米製作的產品。

 

彭衍芳表示,當初為讓年輕人更愛米食文化,而推出米乖乖,持續熱銷鼓舞了農會人員,繼續尋找符合健康概念,又適合消費者的米食產品,最近以星星形狀的米果打探消費者的接受度,反應還不錯。

原本趁清明連假到米國學校搶購米乖乖的陳姓民眾說,星星米菓小巧可愛,相當適合小朋友一口接一口,又全以米製成,小朋友接受度很高,直說好好吃,當零食剛剛好。

彭衍芳說,星星米果有起司與原味兩種,原本擔心原味較不被接受,想不到試賣後,原味最受歡迎,還有家長買回家要取代玉米片,當早餐加牛奶一起吃,健康無負擔,希望可以繼米乖乖後,成為另一個熱銷米食產品。

相關連結

相關照片

Top