東縣東河香丁盛產 農會提早行銷

更新:2018-03-05

發佈:2018-03-06

106

訊息內容

引用自2018-03-05自由時報
台東縣東河鄉香丁進入產期,因去年無颱風影響,今年不但香丁品質佳、也大豐收,東河鄉農會提早行銷,除將於10日舉辦晚崙西亞香丁節活動,部分果園也開放親子採果、或可搭配香丁醋等DIY遊程,歡迎民眾3月底前到東河走春,享受田園之樂。
東河鄉農會總幹事廖博民指出,東河鄉泰源、北源村種了約40公頃香丁,因為生長期長達14個月,目前同時開花、結果,而去年無颱風,預估今年產量高達72萬公斤,比去年增加3分之1,因此加強行銷,希望更多民眾認識、品嘗到這種酸中帶甜又多汁的水果。

今年晚崙西亞香丁節10日上午9時起在北源村梅子加工廠(台23線37公里處)舉行,結合農民節表揚、植樹節贈苗等活動,還有香丁醋及按摩油等DIY體驗,目前香丁10斤裝禮盒含運費650元、產地價價約為1斤40元,民眾若要訂購或預約採果、DIY遊程,可洽東河鄉農會推廣部,電話(089)531238。

相關連結

相關照片

Top