支持在地農漁特產品!台東推20種春節優惠產品特賣

更新:2018-01-24

發佈:2018-01-24

91

訊息內容

引用自2018.01.23自由時報
台東縣肉品市場今年起改制為「台東縣農產股份有限公司」,農曆春節推出在地優質產品特賣,除了米、米乖乖、蛋捲、香腸、池上放山雞等單品伴手禮,另有新港區漁會漁鮮禮盒,或放山雞加金門高粱佐醃豬肉、白蝦、香腸及金目鱸魚的山珍海味五福禮盒限量優惠,讓婆婆媽媽準備年菜多一個好選擇。

台東縣農產公司常務董事黃秋玉指出,肉品市場改制後提供更多元服務,將幫助農漁特產品行銷,因此成立「購夠台東」網路平台,目前已有300多種產品上架試營運,針對春節則選出20種自取優惠產品,民眾下訂後3到5天內至台東市文化街17號4樓取貨可享優惠。

20種產品包括山珍海味五福禮盒、池上放山雞均限量20組,其他還有金針、六六大順漁鮮禮盒、咖啡、米乖乖及蛋捲等零嘴,也可選購剝皮辣椒、XO干貝醬及麻油薑組合禮等。

黃秋玉表示,只要是有產品檢驗合格、八大營養標示的台東在地產品均可至購夠台東上架展售,也歡迎提供生鮮蔬果的小農加入,縣府也會幫100家小農拍攝宣傳影片、產品照片後上架,目前還有約40個名額,歡迎有意願的農友報名,洽詢電話(089)328088。


 

相關連結

相關照片

Top