台東優質農特產品板橋區農會展售

更新:2017-10-13

發佈:2017-10-13

94

訊息內容

引用自2017.10.13更生日報
「台東縣釋迦、紅柚暨農特產品拓展客源加值計畫」行銷展售活動,昨日起至今日一連兩天在新北市板橋區農會「農業活力廣場」登場,本次活動由台東縣各級農會、產銷班、有機優良農民、合作社共同參與,展售釋迦、紅柚、臺東紅烏龍茶等台東優質農特產品,歡迎大台北地區鄉親共襄盛舉、踴躍選購。
現場展售除釋迦、紅柚、紅龍果等鮮果外,還有許多優質健康、無污染的農漁產品,如臺東紅烏龍茶、台東好茶、紅藜、洛神花汁、養生薑黃等,透過這次新北市板橋區農會「農業活力廣場」農特產品展售促銷活動,期望讓更多民眾品嘗分享並認識台東優質農特產品。
台東縣府農業處指出,為了讓民眾品嚐到風味佳的釋迦、紅柚,依品質基準特別逐粒精挑細選,每一粒都是產地鮮摘的首選菁華,果實成熟期風味也很棒。喜歡台東農特鮮果的民眾,請儘早蒞臨採購,除了可以幫助農民朋友,更能享受健康、優質之農產品。 

相關連結

相關照片

Top