洪文賢 頂寮釋迦產銷班

更新:2013-08-14

發佈:2013-08-14

2494

地址 臺東縣臺東市民航路55號

電子郵件 hung.brenda@msa.hinet.net

立即購買

詳細介紹

透過不斷地改良與進步,提供最好的釋迦給消費者 洪文賢,一個剛從都市回到家鄉的年輕人,原在華碩及廣達從事電子業工作的他,八年前因父母年邁,家中農地缺乏照顧,因此決定從外地回到家鄉,幫助父母管理農地。從一個門外漢要開始進到農業的領域中,是有許多事情需要去學習的。 因此,他開始請教父母與當地的農民朋友們,互相交換耕作心得,並且利用空閒的時間參加農會或農改場所舉辦的栽種課程,經過幾年的摸索下來,他開始有了種釋迦的心得。洪大哥說:「其實務農是辛苦的,但看到作物收成的時候,一切的辛苦就值得了。」 洪大哥的農地位於台東史前文物館的附近,在洪大哥父親時代皆栽種的土種釋迦,五年前開始轉種大目釋迦,目前共有有鑑於現在消費者對於食品安全的重視,洪大哥所栽種的釋迦也已通過吉圓圃的認證,遵守安全用藥的規範,讓自己與消費者皆可安心。

特色產品

  • 釋迦

    釋迦

    洪大哥目前所產的釋迦已通過吉園圃的認證,其主要作物則透過農會及果菜批發市場的通路,銷售到市面上。除了在一般市場上可以吃到洪大哥用心栽培的釋迦外,未來,洪大哥也將提供宅配的服務,若是對於洪大哥的釋迦有興趣,可以透過網站上的聯絡方式與農戶聯繫喔。

Top