潘明順 加典教堂日燒咖啡

更新:2013-08-15

發佈:2013-07-25

5232

地址 臺東縣卑南鄉明峰村忠孝路272巷6號

電話 089-572056

電子郵件 samsung0620@yahoo.com.tw

立即購買

詳細介紹

【經營理念】 現在消費者最渴求的目標就是”吃的安心”,這正是加典農產行最堅持的理念,更是我們從事有機農業的出發點。 配合臺東在地自然的環境及廣大肥沃的土地,孕育出最佳的食材、最優質的商品。讓每個人都吃的安心,擁有健康、幸福,是我們的理念。以人的需求為出發點,以環保為己任,生產純天然且優質的產品,以愛護大環境的心,照顧環境,秉持這個理念永續經營。 【生產技術】 教堂日燒咖啡為公司主要所研發的創新產品,臺灣因為氣候潮濕問題少有日曬咖啡,教堂日燒咖啡透過改良、研發的快速發教攪拌機,發酵後全果日曬會吸收外來微量元素,利用果肉的甜香,藉由日曬將果肉的滋味轉換儲存在咖啡豆內,鎖住果肉最原始的甘甜,賦予阿拉比卡咖啡豆更不同的風味,創造出獨特的日曬咖啡,並且搭配自己的故事做行銷。 【品牌建立】 加典果樹有機農產行世代都是虔誠的基督徒,現在農產行旁邊的初鹿教會,就是負責人阿公潘古雖將土地捐給教會所蓋成的,而現在的教堂歷經重建,已經是超過百人的常設教會了,也因此加典咖啡被顧客命名為教堂咖啡,就是因為咖啡與教堂有非常深的淵源。

特色產品

  • 加典教堂日燒咖啡

    加典教堂日燒咖啡

    任何果實在成熟時,只要被動物偷吃過的水果都特別田、特別好吃,這是牠們的習性與本能,麝香貓也一樣,牠也是挑最好的果實來吃,所以那些咖啡豆是他們幫我們挑好的精選豆,我們人也是很挑,卻要撿他們不要的來喝,那就代表我們人類很懶,如果我們採收時,也一樣選熟透的果實來採,那麼品質一定是特級品。

    日燒咖啡的好喝,也有獨特的果香和一般都不一樣,尤其熱、溫、冷的各不同,喝完後杯底所呈現的焦糖味,更是香氣濃郁逼人。一杯健康、好喝的咖啡,講究的是它的乾淨與明亮度還有層次感,裡面充滿我愛的與努力,讓你們安信,也讓我開心,對植物呵護,它是會回報你的,有捨就有德,我將繼續逐夢,讓美好的夢延續下去。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式
Top