莊金春

更新:2013-08-09

發佈:2013-07-25

2991

地址 臺東縣池上鄉錦園村11鄰鳳梨園19號

電話 089-861369

電子郵件 lipin3856@yahoo.com.tw

立即購買

詳細介紹

池上米佔有全國得天獨厚的優質條件,佃農於稻穀成形時有如寶貝般呵護,期待稻穀品質一期優於一期,為的是人們含在嘴裡有Q彈幸福的心,吃的安心、放心、對健康有益,神采奕奕,三【心】二【意】下全新信賴池上米,進而口傳相傳打響的池上米。 異業結合與網路通路增加曝光率是自產自銷的另一項目標,如:透過逛撥電臺宣傳、與相關食品業合作,最重要的是透過農會推廣成為池上最佳代言。 除此之外,包裝更是加乘效果,如赫在有限經費下與眾多產品競爭,以取悅人心,因此得採薄利多銷方式心態經營,獲得更多廣大民眾。 自產自銷佃農於經費與技術層面的限制下,於未來如何能自處以及保有一席之地,有賴於縣府與農會協助,必能將池上米達到完美推向國際。

特色產品

  • 池上米

    池上米

    池上米佔有全國得天獨厚的優質條件,佃農於稻穀成形時有如寶貝般呵護,期待稻穀品質一期優於一期,為的是人們含在嘴裡有Q彈幸福的心,吃的安心、放心、對健康有益。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式
Top