吳孢鍾 鹿嘉農莊

更新:2017-03-24

發佈:2013-07-18

6778

地址 臺東縣鹿野鄉永安村中華路3段628號

電話 089-552327

電子郵件 t9345k@yahoo.com.tw

官方社群 FB粉絲團 部落格

立即購買 線上販售

詳細介紹

喜愛自然生態環境、也懷念著過去在農業社會裡享有的那一份慢活日子,憑著那一份嚮往與願景、鹿嘉農莊用二十年的時間、在台九線345k省道旁6000坪的土地上種果、種樹、栽花植草,讓農莊形成一個自然環境與生態皆豐富的食物鏈。無論白天或夜晚、在一年四季裡、各有不同的生態呈現:包括鍬形蟲、獨角仙、綠繡眼、烏頭翁、五色鳥(臺灣琢木鳥)、貓頭鷹、竹雞、臺灣環頸雉、松鼠、昆蟲、蛾類,還有果樹與花花草草等等 。

鹿嘉農莊—農產水果使用自然農法栽培管理臺灣在加入WTO之後政府開放了農村酒莊的設立申請,鹿嘉農莊在政府農委會、農改場、等農政單位的釀造輔導與屏東科技大學的釀造課程裡,精研各種發酵與釀造方法。只要您有興趣,歡迎蒞臨~ 願與大家解說分享鹿嘉農莊二十年營造的自然成果 。 

特色產品

  • 鹿嘉釀造天然醋

    鹿嘉釀造天然醋

    鹿嘉農莊採用自然農法經營管理、釀造:梅醋、鳳梨醋、桑葚醋、完全遵循古法二次發酵釀造。並且經過時間的醞釀熟成、滴滴精純、口感溫潤,讓飲用過的客人都能感受好評,天然釀造醋裡更保留了水果原始風味與醋的營養價值。
    飲用時:建議稀釋3-5倍,濃度建議依個人喜好調整。

  • 鹿嘉農莊咖啡

    鹿嘉農莊咖啡

    臺東鹿野地區的咖啡栽植、在民國50年代即有一位黃前縣長在鹿野瑞源地區大量栽培種植,因為當年時空環境及消費習慣的不同因素而停頓。直到民國65年間武陵外獄第二批次的在鹿野永安山區種植阿拉比卡咖啡,也因為消費市場不夠普及因素而停頓。

    鹿嘉農莊在民國90年間自鹿野永安山區採尋阿拉比卡咖啡野生種苗種植、此咖啡苗木在當地經過長年環境與氣候的馴化、對於環境的適應力與生長力都很強盛,由於長年適應於當地的地理環境、因此咖啡豆的品質非常的良好,口感香醇溫順。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式
Top