吳東益 益展商行

更新:2013-09-11

發佈:2013-07-18

3768

地址 臺東縣關山鎮德高里永豐14號

電話 089-931036

電子郵件 vern.wu@msa.hinet.net

官方社群 FB粉絲團

立即購買

詳細介紹

由於我們所栽種的水稻面積較大,所以是採一貫作業的方式來經營農場,從選種、育種、翻土、插植、施肥、除草、施藥一直至收割、乾燥等等都不假他人之手。而在選種這部份我們最主要是以高雄139、臺農71號等,而高雄139又有珍珠米或是醜美人之稱,雖然在外觀上沒那麼的漂亮但好吃是不輸給日本的月光米哦! 而臺農71又稱益泉香米 有著芋頭清香而著名呢,這兩種品種都有一個共同的特色就是難照顧,但只要照顧的好品質都是上上等的哦! 雖然我們是以貫行農法施作的工作方式來管理水稻,但在選用肥料上是使用有機複合肥外有也會用有機肥來保持土地的最佳地利,再加收割前必需先通過關山鎮公所的農藥殘毒快篩檢驗方可收割,以確保消費者食的安全。 再來就是收割完後的乾燥了,這也是很重要的一環,我們所使用的是利用乾燥機在恆溫的狀態下讓每一顆穀子均勻的受熱乾燥直至到適當的濕度,這比起用日曬的方式好太多了,除了方便快速之外就是品質也比日曬的好。 雖然我們沒有大型米廠那麼多的機器設備及資金,但我們擁有很多大型米廠所沒有的東西,除了第一手新鮮好米外就是不摻合其他品種,還有最重要的就是由于是自產自銷米的品質當然是留下最好的下來銷售了哦~~~新鮮無毒好品質就是我的極鮮米了

特色產品

  • 極鮮米

    極鮮米

    我們的產品除了分品種(高雄139、臺農71號)外,就是分成糙米、胚芽米以及白米三種。包裝方式以平裝5KG、3KG,真空包300G、1KG及1.5KG等幾種方式,而包裝樣式則採客家風的花好月圓為主題。

    訂米方式:是以今天訂貨今天碾製,因為為自產自銷(白天都在田裡工作)所以希望要訂米朋友能前一天訂購,晚上才能碾製,隔天就能寄出了。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式
Top