洪麗鳳 立品有機茶園

更新:2018-06-12

發佈:2013-07-18

2304

地址 臺東縣鹿野鄉永安村福鹿路七鄰213號

電話 089-551607

電子郵件 liping.tea@gmail.com

官方社群 官方網站 FB粉絲團 部落格

立即購買

詳細介紹

「唯有回到土地、回到傳統,才能發揮生態的能量!」 立品有機茶園位於純淨無汙染的臺東鹿野,30餘年致力投入茶葉開發與管理,我們手耕摘種有機茶,看天吃飯,不貪心每季都收,順應節氣時節採收自然熟成的茶葉,選用春冬兩季與特殊季節,用彎腰拔草感謝大自然,手耕反璞歸真,30餘年看茶製茶,回歸最原始的茶香。 我們所耕作的地申請通過有機驗證(土壤、水質、茶樹、肥料等),從栽種採收管理到製作都是自己一貫作業,符合有機驗證標準,用安心醞釀出最甘醇的好滋味。 /李金榮.老闆/ 來到立品,老闆常常因為太過熱情,總是會不小心忘了穿鞋就跑出去招呼,客人說,從他黝黑臉上的微笑,就彷彿可以看到臺東陽光燦爛的強度,觸握他的手掌後,更是給人一種「粗」感受,全都是因為他當了一輩子的農夫,不壓垮那鬆軟的泥土,平常習慣不穿鞋了,長期忙於耕作,其實也常忘記鞋子在哪了啊! /洪麗鳳.老闆娘/ 從田裡的耕作,到採茶後的製造,老闆娘全程參與,因為她終堅持安心無汙染的茶園管理,以及她的優雅,很多人都不相信她和老闆一樣也是具有30餘年經驗的製茶師傅,因為腳踩著高跟鞋也照樣下田!

特色產品

  • 有機轉型期綠茶

    有機轉型期綠茶

    嚴選春冬當季的有機茶葉,久浸也不苦澀,採不發酵不揉團保留住茶葉原始的滋味,蜜綠色甘醇的清香潺流在口齒間,是您養生解膩的最佳選擇。

  • 有機轉型期蜜香紅茶

    有機轉型期蜜香紅茶

    蜜香紅茶是採用小綠葉蟬吸允過(著涎)的茶菁,由人工摘採最青嫩的一心一葉,精心製作而成。蜜香紅茶在沖泡過程即會散發一縷縷天然蜜香,品嘗時茶水滋味柔和滑順、甘甜,唇齒間散發出一抹淡淡清甜,彷彿親吻戀人的雙唇令人覺得幸福、愉悅。

    蜜香紅茶茶性溫和,讓喝茶不再影響到睡眠品質,冷泡會風味更獨特、甘甜。立品首創的蜜香紅茶,採分級包裝,每種茶皆具獨特風味,感受臺東在地特色茶技術的奧妙。

  • 有機轉型期紅烏龍茶

    有機轉型期紅烏龍茶

    紅烏龍是採用精選茶菁,由人工摘採青嫩的一心二葉,精心焙製而成。有紅茶的茶湯水色,兼具烏龍茶的甘醇滋味。品嘗時茶水滋味醇厚圓滑,齒間散發出層次不同的熟果、花香味。

    紅烏龍紅茶茶性溫和,讓喝茶不再影響到睡眠品質,冷泡會風味更獨特、甘甜。

  • 有機轉型期包種茶

    有機轉型期包種茶

    立品嚴選春冬當季的有機茶葉,採收前用心施予高成本的有機肥料(經中興大學檢驗核准),人工手採一心二葉的半發酵製法並揉捻而成包種茶,在品茗沖泡的霎間,周圍業已遍布茶香。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式
Top