邢滿榮 巒巒山自然農場

更新:2013-08-05

發佈:2013-07-18

5171

地址 臺東縣卑南鄉美農村11號萬萬8號

電話 089-571916

電子郵件 xed058943@yahoo.com.tw

立即購買

詳細介紹

巒巒山有機農場位於花東縱谷最南端,鄰近初鹿牧場,東西環山,氣候溫和,空氣佳水質佳,農場栽培果樹健壯,果實甜美,如土釋迦、鳳梨釋迦、百香果、枇杷、木瓜、酪梨等,都是優質的首選水果。 巒巒山有機農場於民國八十九年轉型有機栽培,中間遇到很多問題,例如病害防治,外觀很醜,賣相很差市場拒收,收入歸零,是要有勇氣和毅力,堅持理念,來轉換對土地有愛,對環境保育,對消費者把關,對自己健康有益。 農場作物以多樣化栽培,希望每個季節都有水果生產,提升產量及品質,讓消費者吃得健康、安心後期將開發加工農產品,如 :枇杷花茶、枇杷葉茶、百香果原汁、百香果酥等。

特色產品

  • 有機土釋迦

    有機土釋迦

    原味香甜,以砂土產出的有機土釋迦散發甜美香味

  • 有機鳳梨釋迦

    有機鳳梨釋迦

    最好吃的有機鳳梨釋迦就在卑南鄉美農村,產出的鳳梨釋迦香甜,又Q就是愛吃鳳梨釋迦。

  • 有機百香果

    有機百香果

    是的,百香果地上撿就有,從綠轉到紅紫,自然會掉,百種香味,淡酸甜美合一,一口接一口,百吃不膩。

  • 有機百香果

    有機百香果

    是的,百香果地上撿就有,從綠轉到紅紫,自然會掉,百種香味,淡酸甜美合一,一口接一口,百吃不膩。

  • 有機木瓜

    有機木瓜

    青木瓜養生,紅木瓜幫助消化,夏日來一杯冰木瓜牛奶消暑又解渴。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式
Top