阮勇光 山豬園有機咖啡農場(臺東縣卑南鄉咖啡產銷班第5班)

更新:2018-06-12

發佈:2013-07-18

3488

地址 臺東縣卑南鄉明峰村龍過脈112號

電話 089-571179

電子郵件 mpozuk@yahoo.com.tw

官方社群 官方網站 FB粉絲團

立即購買

詳細介紹

隸屬於-臺東縣咖啡產銷班第5班-的山豬園有機咖啡農場主人阮勇光,我們堅持以自然農法來愛臺東,對於臺東這塊生於斯長於斯的土地,存在著無盡的熱忱與使命。珍惜自然生態,所以推廣自然農法,與環境土地生態共榮共存,鼓勵更多人一起投入。認為人活在世上就要有勇氣與愛國意識,也造就他遇難不退的韌性,也是竹香咖啡與果子狸咖啡的重要推手。 更由於透過工研院博士的創新研發,實驗室生技純離取菌醱酵技術,量產臺灣在地麝香咖啡,不再需由果子狸吃食咖啡紅果,再經其消化系統分解渄洩取得,安全衛生更順口,提升臺東特有農產品的價值,將在地的美好發揚光大,分享給更多消費者。竭誠歡迎各位朋友遊玩臺東,蒞臨山豬園,參觀麝香咖啡生產烘焙場。

特色產品

  • 山豬園臺東果子狸咖啡

    山豬園臺東果子狸咖啡

    山豬園臺東果子狸咖啡 珍貴稀有全地球臺灣僅有,不同於傳統麝香咖啡以果子狸餵食咖啡豆經由腸道生成物的取得方式,係採用經濟部技術處SBIR計畫輔導委託工業技術研究院創新研發,嚴選全球唯一珍貴稀有與臺灣麝香猫同科臺灣特有亞種的黃金果子狸腸道益生菌微生物體外熱醱酵科技生產,以環保健康概念的高科技烘焙設備,以活性碳過濾熱風間接加熱恒温低烘焙咖啡更衛生安全美味。入選行政院農委會98年度地方特產伴手禮暨國家品質保証頂級金牌奬,是行家鑑賞好咖啡珍貴咖啡多酚(綠原酸)風味,多層次舌尖跳舞的美味,享受一杯好咖啡幫助地球更健康。

  • 竹香咖啡

    竹香咖啡

    竹香咖啡 是100%阿拉比卡種自然農法栽培環保能量樹蔭咖啡,係採用經濟部工業局即輔計畫輔導委託財團法人石材暨資源產業研究發展中心,以維護竹林自然生態永續再生環保概念,創新研發以臺東龍過脈竹林山泉水負離子造霧醱酵咖啡技術,結合太平洋海岸山脈臺東在地都蘭山麥飯石、竹炭乾燥烘焙咖啡,環保衛生風味獨特。入選行政院農委會97年度地方特產伴手禮暨國家品質保證頂級金牌奬,是行家鑑賞好咖啡珍貴咖啡多酚(綠原酸)風味,多層次舌尖跳舞的美味,享受一杯好咖啡幫助地球更健康。

  • 臺灣深海咖啡

    臺灣深海咖啡

    臺東山豬園深海咖啡不同於傳統直火式烘焙及水洗或半水洗醱酵咖啡的製作方式,係採用臺東縣政府與財團法人石材暨資源產業研究發展中心輔導創新研發,以深層海水負離子造霧醱酵咖啡技術,經由電腦嚴選最頂級結實的阿拉比卡種綠翡翠咖啡豆,採用環保健康概念的烘焙設備,以熱風間接加熱恒温低烘焙咖啡,更衛生安全美味。榮獲全國第一届臺灣深層海水產品認證暨2010年國家品質保證頂級金牌奬,通過2011年中華兩岸消費者經貿協會及國際ISO認證稽核師評鑑,榮穫MIT臺灣製造精品認證品質頂級金牌奬,是行家鑑賞好咖啡珍貴咖啡多酚(綠原酸)風味,多層次舌尖跳舞的美味,享受一杯好咖啡幫助地球更健康。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式
Top