張旭屏 臺東縣成功鎮富榮晚崙西亞產銷班

更新:2015-07-16

發佈:2013-07-15

5674

地址 臺東縣成功鎮三民里富榮路127號

電話 089-852173

電子郵件 chunlien887@gmail.com

立即購買

詳細介紹

71年到成功鎮定居所購置的土地海拔約200公尺,學習務農之初浪費許多無謂的人力與金錢。接觸農業單位後由臺東區農業改良場指導正確的栽培與管理方式 防治病蟲害,減少農藥用量,生產安全農產品,並配合農會推廣優質農產品,所種植的臍橙與佛利蒙柑已通過吉園圃及產銷履歷認證。 臺灣柑橘多年來受黃龍病危害,88年度經農政單位輔導成立設施繁殖柑橘健康種苗以延長果樹壽命和增加產量,每年生產約20000株至25000株柑橘健康苗供給東部及外縣市農民栽種。 從農30幾年發現每一作物特性皆不同深深體會務農也是一門學問,所以每年皆撥空參與農民訓鍊學習新的農業知識充實自己,並期望年輕一代回來擴大經營。

特色產品

  • 佛利蒙柑

    佛利蒙柑

    11月至12月採收,風味佳,成熟時果皮色澤鮮艷,呈深紅色極為誘人。

  • 柑橘健康苗

    柑橘健康苗

    品種多樣

  • 臍橙

    臍橙

    11月底至12月採收,果實頂著生一小果具複果明顯呈開列臍狀,一般無籽果肉橙黃色細緻柔軟多汁,具淡清香氣,風味甚佳。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式
Top